奖状和评论

4.94/5
ob欧宝娱乐app下载Pamela G.Gaudry,医学博士-妇科医生

欧宝体育在线

ob欧宝娱乐app下载Pamela G.Gaudry医学博士。

位于佐治亚州萨凡纳的妇科医生和认证更年期医生

31日总评论

帕梅拉·ob欧宝娱乐app下载g·高德里医生总是很欣赏她宝贵的病人的反馈。到目前为止,我们很高兴能收集到这些信息31平均评级为4.94五颗星中的一颗星。请阅读下面其他人对Pamela Gaudry博士的评论,我们将一如既往地收集您的反馈。ob欧宝娱乐app下载

卡罗琳M。
提交09/04/19
高德利医生救了我的命。你该怎么感谢别人呢。除了告诉未来的病人有她做他们的医生是多么幸运。
希瑟A。
提交08/15/19
高德里医生是一位出色的治疗师和内科医生。她总是花时间倾听,真正关心她的病人。我怎么推荐她都不为过!
r·H。
提交08/12/19
三个地点,帕姆医生仍然无法摆脱我这个病人。我还没有从医生那里体验到这种程度的关心和同情。当帕姆医生宣布她要去私人执业时,我有点惊慌失措。然后,我对自己说,当我搬到萨凡纳时,上帝知道我需要一个潘医生。她信誓旦旦地要关心此事。当涉及到她的病人时,她没有留下任何未经探索的研究。帕姆博士就像是我的守护天使,她的团队一直都很棒。在Pam医生的帮助下,我得到了最好的医疗、喜剧和妇科治疗!
温迪B。
19年1月17日提交
我无法表达我对Pam博士的感激之情,她是最令人惊讶、最有爱心、最有爱心的医生。我真的很幸运找到了回到她身边的路。2014年我离开她的唯一原因是愚蠢的保险。我并不特别喜欢我的那个,2018年,我在Netflix上看了Pam博士的视频,因为更年期影响了我。我查了一下她,发现她已经为自己练习了,我立即给她打了电话。在过去的8年里,我经历了大量的健康问题,像Pam Qa博士这样的人正是我所需要的。她绝对爱她的病人,而且总是超越一切。我也想说我也爱安妮塔。这是一个多么神圣的礼物,让他们在今天和这个时候享受医疗保健的方式。你会很幸运,不是不幸运,而是幸运地让她成为你的医生,你永远不会回头。爱你们,潘博士和安妮塔。。。温迪·布恩
黛比F。
2018年10月6日提交
当高德里医生开始自己的行医生涯时,我选择继续和她在一起,因为她给予了惊人的,个人的,关怀的,专业的护理。我可以轻松地和她谈任何事。她理解我在人生这个阶段所经历的一切,能够给我有用的建议,是我看过的最好的医生!!
梅根D。
2018年10月6日提交
我从来没有去其他妇产科医生,她是最好的,她花时间和她的病人,我爱她,一直去她,因为我是一个青少年爱你最好的妇产科医生
安吉拉B。
2018年10月5日提交
我再也不会去别的妇产科了。高德利医生有一颗最伟大的心,对她的病人非常关心。安吉拉·鲁伊斯·布朗
悉尼河。
2018年7月5日提交
帕姆医生很容易说话。我觉得我在和一个好朋友交谈。
玛莎S。
2018年4月26日提交
我给高德里医生看病已经十多年了。毫无疑问,她是我见过的最专业、最彻底、最通情达理的医生。她对女性健康的知识贯穿于我们生命的各个季节,使我们更容易理解和享受所有这些阶段。她真的很关心她的病人,并确保她掌握最新的信息,与我们分享。在考试期间,她会让你感到非常舒服(包括分享个人故事),而且她总是可以为你提供咨询。我从另一个城市开了一个小时的车来看她,这太值得了!
沙里K。
2018年4月24日提交
伟大的医生,伟大的员工!关心和知识渊博的。
卡罗尔·G。
2018年4月19日提交
高迪医生知识渊博,有爱心,善良。
凯伦M。
2018年4月18日提交
我最近去做了一次常规的乳房X光检查,随后必须进行活检。Gaudry医生和她的工作人员在整个医疗过程中都对我非常关心,帮助我完成快速完成整个过程所需的文书工作,并在那里进行后续跟进。Gaudry博士在几个小时后亲自打电话给我,告诉我结果,以缓解我的担忧。我很感激她的关心和专业态度!
格温B。
2018年4月18日提交
高德里医生在诊断中一直都很有爱心,富有同情心,专业,高效,正确。她会花时间倾听,并真正找出问题所在,确保她帮助你恢复健康,而不仅仅是治疗症状。她是一个真正关心你个人的医生,这一点很少见。她是地球上最了不起的人,也是最了不起的医生之一。
玛丽J。
2018年4月16日提交
Pam博士是一位非常关心和真诚的医生。她想知道你的情况,不会催你。她非常认真,亲自打电话告诉我结果。
特丽D。
提交04/15/18
非常体贴的博士感谢她在更年期方面的专业知识,并帮助我缓解症状。
玛格丽特·K。
2018年4月14日提交
帕姆医生是我有幸成为我的医生的最彻底的医生之一。帕姆也非常真诚地关心她的病人。我强烈推荐她的服务,特别是对于那些寻求真正关心健康和福利的医生的女性。
吉米耶卡伊B。
2018年4月14日提交
我很期待每年一次与高德里博士的会面!!
黛安·W。
2018年4月13日提交
这是有益的
阿格里M。
2018年11月4日提交
我很享受Pam医生与患者相处的时间,她并不总是看电脑。
塔米。
2018年10月4日提交
高德利医生是萨凡纳最好的妇科医生!每当我需要她时,她总是那么关心我,那么博学多闻,我说得太多了!
Baidu